Санкт-Петербург Вакансий : 1119Резюме : 47
Разместить вакансию в газету
Разместить вакансию на сайте
Разместить резюме

Лилия Баева: Найти на болоте старушку

газета «ПРОФЕССИЯ» № 130 (1561) /14.11.2012 - 16.11.2012/

Ясновидящая и парапсихолог Лилия Баева посвятила свою жизнь эзотерическим наукам, но не отрицает роль традиционной медицины. Она призывает не перекладывать ответственность за свою жизнь и здоровье на магов и предсказателей.


- Как здравомыслящий человек, я не отрицаю медицинскую помощь и не предлагаю полностью заменить ее альтернативными методами. Медики прекрасно помогают своим пациентам устранить симптомы заболевания. Они дают им временную передышку, которую можно использовать для того, чтобы понять причину хвори, извлечь уроки из своего неграмотного поведения и произвести полноценную кармическую коррекцию. Просто лечить надо не только свое тело, но и душу – все в комплексе.

- То есть, при каждом даже легком недомогании нужно обращаться за помощью к вам?

- Не надо утрировать. В не очень запущенных случаях решить все проблемы человек может и должен самостоятельно. С ОРЗ ко мне бежать необязательно. Тем более, что вы не всегда сможете застать меня в Петербурге, я веду прием попеременно в трех городах: в Питере, в Тихвине и в Твери.

- Как давно вы занимаетесь парапсихологией?

- В моей профессия я с 1994 года. И очень свой труд люблю - получаю удовольствие, видя положительный результат. Найти ушедшую в лес корову или заблудившуюся на болоте старушку, восстановить идиллию в семье, - все это мои каждодневные рабочие хлопоты.

- Вы часто участвуете в поисках?

- Иногда. К сожалению, не все эти истории имеют оптимистичный финал, но в помощи тем, кто за ней обращается, я никогда не отказываю.

Однажды ко мне обратились сотрудники МЧС, в неофициальном порядке попросили помочь отыскать пожилую женщину с внуком, которые ушли по грибы в лес и больше суток не возвращались. Спасатели, кинологи с собаками и местные жители прочесывали лес квадрат за квадратом в районе станции Тверца. Но все усилия были тщетны.  Обратиться ко  мне спасателям посоветовал наш участковый. И уже во время первого телефонного разговора я увидела, что пропавшая женщина не может двигаться - у нее болит сердце. Она сидела на краю болотистой местности. Мальчика, правда, я рядом не увидела. По моему описанию лесник узнал место, оно оказалось в противоположенной стороне от квадрата поисков. И уже к утру оба заплутавших там были найдены, и все обошлось.

 

Анна Зобнина

К списку публикаций

On-line газета

RSS Лента новостей о работе
Rambler's Top100
© ООО Издательский дом "Профессия", 2014.